昨年の11月にオープンした義弟アンドレアのレストラン。
最初は色々サービス面でご指摘を受けたこともありますが、料理はほぼ満足してもらっているようです。
若いなりに経験が多いアンドレアでも、ホールの経験はほとんどなしで、色んなアドバイスをもらって、少しずつ改善してきました。
今では、ホールで主になって働いているアンドレアの彼女のセレーナも見違えるほど立派に振舞っていて、見ていても安心してみてられます。気が利いて笑顔が素敵なセレーナのことだから、絶対直ぐに慣れると思っていました♪
最初はアンティパスト・プリモ・セコンド・ドルチェそれぞれ3-4品のみのシンプルなメニューでやっていましたが、
4月に変わったメニューでは少し品が増えています。
お客様に次はこれを味わいたい、と思わせる魅力的なメニュー。
私達も友人グループでよくランチやディナーに行きますが、オープン前から頻繁に行っていたので、クララもお家同様、リラックスして過ごせるので気兼ねなく行けちゃいます。
Ziaセレーナと、Zioアンドレアがいるから、代わりに抱っこしてくれたり私も甘えさせてもらっています、、ありがとう!
↓バジルのペーストとソラマメのリゾット、上にラードがのっています。こんなに美味しいリゾットが食べられるお店、カストロヴィッラリでは初です。
↓ムール貝とアスパラガスのリングイネ。
↓ザ・カラブリアなメニュー。パンチェッタ。地元産の玉ねぎをトロトロにオーブン焼きしたものを添えて。
↓少し燻製したナスとモッツァレッラチーズを合わせたもの。ボリューミーで私にとってはセコンド(笑)
↓ヘーゼルナッツ味のジェラートとビスコッティの上からエスプレッソをかけます。
これ食べたら食後のコーヒーいりません!
友人グループで行くときはそれぞれ違うメニューをオーダーして、色んなピアットを味見します。
2度目以降は、ある程度行く前から「今日は何食べよう♪」と決めて行っています!
お客様が来るたびに行っているので、時にはかなりのヘビーローテーションで通っています。
気軽に行ける料金設定になっているので、本当に繁盛しています!
このまま、これからも頑張って欲しいです!!